ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сердцем буду скучать за тобой

Сердцем буду скучать за тобой

3 февраля 2014 - Оксана Киселева
 
Сердцем буду скучать за тобой,
Маясь очень от долгой разлуки.
В мыслях нежно протягивать руки,
Вспоминая простор голубой.

Крики чаек в свободном полете,
Млечный путь, горизонта излом...
Лунный берег горит серебром -
Там душа моя пела на взлете. 

Сердцем буду скучать за тобой,
Мой Десант и ушедшее лето,
Педсостав мне до слез дорогой.
Но последняя песня не спета!

25.08.2013г. Киселева О.К.
Прощальный вечер в лагере. Обнимашки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0185672

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185672 выдан для произведения:
 
Сердцем буду скучать за тобой,
Маясь очень от долгой разлуки.
В мыслях нежно протягивать руки,
Вспоминая простор голубой.

Крики чаек в свободном полете,
Млечный путь, горизонта излом...
Лунный берег горит серебром -
Там душа моя пела на взлете. 

Сердцем буду скучать за тобой,
Мой Десант и ушедшее лето,
Педсостав мне до слез дорогой.
Но последняя песня не спета!

25.08.2013г. Киселева О.К.



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Copyright: Оксана Киселева 7, 2011
Свидетельство о публикации №113090105110 
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!