ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Сегодня мне приснилась мама

Сегодня мне приснилась мама

28 марта 2012 - Татьяна Сенченковa

Сегодня мне приснилась мама,
Пришла во сне в рассветный час,
Чтоб посмотреть сквозь стекла а раме
Как без нее все тут у нас.

Прошла , присела в изголовье,
Рукой дотронулась волос,
Смотрела с болью и любовью
Глазами мокрыми от слез.

И что-то шепотом сказала,
Но я расслышать не смогла.
Так больно и обидно стало
При жизни мало с ней была.

Свои дела, свои заботы
И суета в смешеньи дней
Судьбы крутые повороты,
Проблемы внуков и детей.

Сегодня мне приснилась мама.
Пришла ко мне в рассветный час.
Чтоб посмотреть сквозь стекла в раме
Как без нее все тут у нас.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0038295

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038295 выдан для произведения:

Сегодня мне приснилась мама,
Пришла во сне в рассветный час,
Чтоб посмотреть сквозь стекла а раме
Как без нее все тут у нас.

Прошла , присела в изголовье,
Рукой дотронулась волос,
Смотрела с болью и любовью
Глазами мокрыми от слез.

И что-то шепотом сказала,
Но я расслышать не смогла.
Так больно и обидно стало
При жизни мало с ней была.

Свои дела, свои заботы
И суета в смешеньи дней
Судьбы крутые повороты,
Проблемы внуков и детей.

Сегодня мне приснилась мама.
Пришла ко мне в рассветный час.
Чтоб посмотреть сквозь стекла в раме
Как без нее все тут у нас.

 
Рейтинг: +7 1580 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 29 марта 2012 в 13:00 0
Танечка, очень трогательный стихи светлая память вашей маме. sad
Татьяна Сенченковa # 30 марта 2012 в 15:14 0
Спасибо за поддержку!
Ольга Романова # 31 марта 2012 в 22:02 0
Читала и дрожь по телу. Очень душевно! Есть над чем задуматься.... Спасибо.
Татьяна Сенченковa # 4 апреля 2012 в 23:36 0
От всей души благодарю! buket7
Джон Магвайер # 4 апреля 2012 в 23:40 0
Татьяна Сенченковa # 5 апреля 2012 в 00:04 0
live3
Лидия Гржибовская # 13 апреля 2012 в 08:27 0
Татьяна Сенченковa # 19 апреля 2012 в 23:52 0
shampa