ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне снится сон весь в розовых тонах

Мне снится сон весь в розовых тонах

22 марта 2012 - Татьяна Сенченковa
Мне снится сон весь в розовых тонах
И губы твои с привкусом полыни,
Витаем вместе где-то в облаках
И тонем, словно в речке, в небе синем.

Внезапно начинается гроза,
Мы с ливнем опускаемся на крыши,
Гром,, молнией сверкнувшие глаза,
Я ничего не вижу и не слышу.

Но знаю точно это только сон,
А рядом твое ровное дыханье.
Но для чего-то же приснился он!?
В миг в сердце, разбудив воспоминанья.

Проснулась., а над городом рассвет
За шторами мелькнул лучом надежды,
Ты рядом , но тебя со мною нет.
А может просто не было и прежде!?

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0036865

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036865 выдан для произведения:
Мне снится сон весь в розовых тонах
И губы твои с привкусом полыни,
Витаем вместе где-то в облаках
И тонем, словно в речке, в небе синем.

Внезапно начинается гроза,
Мы с ливнем опускаемся на крыши,
Гром,, молнией сверкнувшие глаза,
Я ничего не вижу и не слышу.

Но знаю точно это только сон,
А рядом твое ровное дыханье.
Но для чего-то же приснился он!?
В миг в сердце, разбудив воспоминанья.

Проснулась., а над городом рассвет
За шторами мелькнул лучом надежды,
Ты рядом , но тебя со мною нет.
А может просто не было и прежде!?
 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 22 марта 2012 в 16:12 0
Красотища!!! Танечка, просто прелесть, а не стихи! live1 30
Татьяна Сенченковa # 27 марта 2012 в 18:08 0
Благодарю buket7
Ольга Романова # 31 марта 2012 в 21:57 0
Здорово, Великолепно! Очень понравилось!
Татьяна Сенченковa # 4 апреля 2012 в 23:34 0
От всей души благодарю! live3
Лидия Гржибовская # 22 апреля 2012 в 08:08 0
А может просто не было и прежде?
И не со мной летал ты в облаках,
Я ж верила тебе и Надежде,
Летала рядом позабыв про страх,
Когда с другой летал ты на руках...

Спасибо Танюша buket7
Татьяна Сенченковa # 24 апреля 2012 в 17:29 0
Спасибо моя дорогая! Счастлива получить от тебя весточку! buket3