Сегодня

10 мая 2021 - Анна Беднова
article494005.jpg

**
Листочки на деревьях по весне,
Ещё совсем несмелые росточки, 
Сегодня мне привиделись во сне,
Но не забылись и об этом строчки - 
Их нежные спокойные цвета,
Чудесные в моменты возрастания,
Едва ли не волнуют - простота,
Но многое осталось в подсознании,
Красивые явления весны,
Они приходят вдруг в ночные сны.
--
Anny
(for you)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0494005

от 10 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494005 выдан для произведения:
**
Листочки на деревьях по весне,
Ещё совсем несмелые росточки, 
Сегодня мне привиделись во сне,
Но не забылись и об этом строчки - 
Их нежные спокойные цвета,
Чудесные в моменты возрастания,
Едва ли не волнуют - простота,
Но многое осталось в подсознании,
Красивые явления весны,
Они приходят вдруг в ночные сны.
--
Anny
(for you)
 

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 11 мая 2021 в 01:10 +1
Чудесные строки! Легко, нежно, лирично!
Анна, мира Вам, счастья, любви и неиссякаемого вдохновения.
Анна Беднова # 11 мая 2021 в 06:06 0
Благодарю!