Всего лишь

8 мая 2021 - Анна Беднова
article493893.jpg
** 
Можно обидеть без злобы, по глупости, 
Так ведь бывает - небрежность обычная, 
Душу поранить словами без совести, 
Вроде наивность, смешинка привычная. 

Но в простоте, в той, что лишь для хихиканья, 
Сила запрятана с минусом знаковым, 
Только потом не поможет мурлыканье, 
Грязью измазанное одинаково. 
— 
Anny 
(extemporization)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493893

от 8 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493893 выдан для произведения: ** 
Можно обидеть без злобы, по глупости, 
Так ведь бывает - небрежность обычная, 
Душу поранить словами без совести, 
Вроде наивность, смешинка привычная. 

Но в простоте, в той, что лишь для хихиканья, 
Сила запрятана с минусом знаковым, 
Только потом не поможет мурлыканье, 
Грязью измазанное одинаково. 
— 
Anny 
(extemporization)
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!