[Скрыть]Регистрационный номер 0297401 выдан для произведения:
Как часто с старостью встречаясь
Мы обижаемся, ворчим....
То нас недуги огорчают,
То на приём к врачу спешим.
И забываем то, что старость
Иных обходит стороной,
Им достаётся жизни малость
Да пламя свеч за упокой.
И потому кто старость встретил
Обязан в дружбе с нею жить,
За каждый миг на этом свете
Свою судьбу благодарить.
И помнить, ты избранник свыше,
Кому отпущен долгий век,
Неважно, иль богат иль нищий,
Ты всё ж счастливый человек.