ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Счастливые

Счастливые

23 декабря 2013 - Лидия Копасова
article176720.jpg

 

Мы счастливые люди-поэты:

Пишем, думаем в жизни стихами,

Верим часто в смешные приметы,

И они уживаются с нами,

 

Объясняя, что хочется верить

В существующий тайный мирок,

Понимая, не можем измерить

Величины прошедших дорог.

 

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0176720

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176720 выдан для произведения:

Мы счастливые люди-поэты:

Пишем, думаем в жизни стихами,

Верим часто в смешные приметы,

И они уживаются с нами,

 

Объясняя, что хочется верить

В существующий тайный мирок,

Понимая, не можем измерить

Величины прошедших дорог.

 

***

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!