Стрижка

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156685.jpg


 Голова, как стог соломы,
 Захотелось сделать стрижку.
 Молча вышла я из дома…
 Снег смешно бежал вприпрыжку.

 Я за снегом побежала
 В парикмахерскую быстро.
 По пути себе рожала
 Строчку новую, как искра.

 Чтобы мне от этой искры
 Можно б было загореться…
 Хвать! И волосы повисли,
 Не успела оглядеться…

 Вот и стрижка! Как мальчишка!
 Снято мне десяток лет.
 Снег бежит со мной вприпрыжку,
 Но тебя со мною нет…

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156685

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156685 выдан для произведения:
ГОД ОТ ГОДА

 Становишься ты старше год от года.
 Тебе сегодня только… двадцать три.
 Теперь ты стала дочерью завода
 И эту связь по жизни не сотри.

 Себя, как все, работой заморочишь,
 Чтоб рядом не предвиделось пустот.
 Пусть будет у тебя, как ты захочешь,
 Но помни, что на свете есть завод…

 И мы на нём в твой День рожденья рядом,
 Желающие лучшего на свете.
 Бери от жизни данной всё, что надо,
 Свети для всех, как солнце в тёплом лете.

 ***
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!