Сапоги.

23 сентября 2012 - Тимофей Рагулин

Я поеду в Мадрид и Гавану,

Под Москвой прикопав сапоги.

В знойно-южные, дальние страны,

Где - нет вьюг и заснули враги.

Поцелуюсь с красоткой, с другою…

Отдохну так, чтоб помнили Русь,

И к картошке с голландским укропом

Через месяц иль пару вернусь.

 

Будут вздохи…  и письма помногу…

Приходить с Юга лет пять подряд.

Подойду я к родному порогу –

Сапоги часовыми стоят.

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0078688

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078688 выдан для произведения:

Я поеду в Мадрид и Гавану,

Под Москвой прикопав сапоги.

В знойно-южные, дальние страны,

Где - нет вьюг и заснули враги.

Поцелуюсь с красоткой, с другою…

Отдохну так, чтоб помнили Русь,

И к картошке с голландским укропом

Через месяц иль пару вернусь.

 

Будут вздохи…  и письма помногу…

Приходить с Юга лет пять подряд.

Подойду я к родному порогу –

Сапоги часовыми стоят.

 

 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 29 октября 2012 в 12:25 0
Будут вздохи… и письма помногу…

Приходить с Юга лет пять подряд.

Подойду я к родному порогу –

Сапоги часовыми стоят.

Концовка хороша!
Тимофей Рагулин # 31 октября 2012 в 23:17 0
Спасибо, Юрий!!