ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возможность.

Возможность.

28 сентября 2012 - Тимофей Рагулин
article80076.jpg

 

Замок прочный, воздушный построю,

Чтобы кукол туда положить…

Впрочем, ладно, наверно, не стоит...

Слишком сказочно в нём будет жить.

 

Много счастья на кукол придётся,

А у нас завершилось золой…

Ах, как просто о куклах поётся.

Ах, как счастливы были с тобой.

 

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0080076

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080076 выдан для произведения:

 

Замок прочный, воздушный построю,

Чтобы кукол туда положить…

Впрочем, ладно, наверно, не стоит...

Слишком сказочно в нём будет жить.

 

Много счастья на кукол придётся,

А у нас завершилось золой…

Ах, как просто о куклах поётся.

Ах, как счастливы были б с тобой.

 

 

 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 28 сентября 2012 в 23:35 0
super
Анна Лукашева # 29 сентября 2012 в 00:44 0
live1
Очень!
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 29 сентября 2012 в 18:17 0
песня))
Александр Тулбу # 1 октября 2012 в 14:54 0
Очень симпатично, Тимофей, и мелодично) super