ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

29 марта 2019 - Игорь Истратов
article443944.jpg
Хоть обругай его, хоть славословь,
Уехав далеко, оставив сердце...
За жизнь в него не сможешь насмотреться.
Санкт-Петербург прекрасен, как любовь.


Фото автора
 

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0443944

от 29 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443944 выдан для произведения: Хоть обругай его, хоть славословь.
Уедешь далеко, оставив сердце,
Жалея, что не сможешь насмотреться.
Санкт-Петербург, он вечен, как любовь.


Фото автора
 
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!