ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Санкт-Петербургская осень

Санкт-Петербургская осень

20 октября 2019 - Игорь Истратов
article459503.jpg
Щедро раскрашен октябрьскою кистью,
Санкт-Петербург. Разгулялись ветра.
То моросит, то прольёт из ведра,
Жмутся к поребрикам мокрые листья.

Санкт-Петербургская осень роняет
На тротуар листопадный свой след.
Солнце мелькнуло, и вот уже нет.
Быстро над Финским закат догорает.

Фото автора

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0459503

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459503 выдан для произведения: Щедро раскрашен октябрьскою кистью,
Санкт-Петербург. Разгулялись ветра.
То моросит, то прольёт из ведра,
Жмутся к поребрикам мокрые листья.

Санкт-Петербургская осень роняет
На тротуар листопадный свой след.
Солнце мелькнуло, и вот уже нет.
Быстро над Финским закат догорает.
 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!