ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С весной!

С весной!

13 мая 2021 - Людмила Рубина
article494187.jpg

Друзья, спасибо, за тепло,
За праздничный настрой.
Она пришла; я вновь пишу:
"С весной! Ещё С ВЕСНОЙ!"

После зимы чудесный свет
От солнечных лучей
Оставил в сердце добрый след
Во благо новых дней!

Всё снова скоро расцветёт!
Весна! Пришла весна!
И хочется лететь вперёд.
И снова не до сна.

И хочется всех поздравлять
С весенним новым днём,
Шутить, смеяться и мечтать
Под проливным дождём.

Спасибо, друг мой! Пью до дна
За дружбу, за успех.
Мы выпьем с радостью вина
За нас, за мир, за всех!

29.02.2020

© Copyright: Людмила Рубина, 2021

Регистрационный номер №0494187

от 13 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494187 выдан для произведения:
Друзья, спасибо, за тепло,
За праздничный настрой.
Она пришла; я вновь пишу:
"С весной! Ещё С ВЕСНОЙ!"

После зимы чудесный свет
От солнечных лучей
Оставил в сердце добрый след
Во благо новых дней!

Всё снова скоро расцветёт!
Весна! Пришла весна!
И хочется лететь вперёд.
И снова не до сна.

И хочется всех поздравлять
С весенним новым днём,
Шутить, смеяться и мечтать
Под проливным дождём.

Спасибо, друг мой! Пью до дна
За дружбу, за успех.
Мы выпьем с радостью вина
За нас, за мир, за всех!

29.02.2020
 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 17 июля 2021 в 18:10 0
Дорогая Людмила! С наслаждением стихи читала и всё время улыбалась!
С приходом весны всё оживает, и вокруг расцветает,
В наряды разноцветные наряжается,а мы всем этим радуемся!
Ваше стихотворение подняло настроение!
Всего самого лучшего от души желаю!!!
5min