ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенние поляны

Весенние поляны

13 мая 2021 - Людмила Рубина
article494188.jpg

Весенние поляны хороши
Под солнцем ясным нежатся беспечно;
И дарят радость миру скоротечно.
Цветы их словно нежность для души.

Оранжевый, небесно-голубой,
Малиновый, лимонный, темно-синий.
В них музыка чудесная Россини.
И аромат под бледною луной.

Весёлые цветочные ковры
Нас наполняют бесконечным светом.
Зимою, осенью и ярким летом
При виде их мы радостны, бодры.

14.03.2020

© Copyright: Людмила Рубина, 2021

Регистрационный номер №0494188

от 13 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494188 выдан для произведения:
Весенние поляны хороши
Под солнцем ясным нежатся беспечно;
И дарят радость миру скоротечно.
Цветы их словно нежность для души.

Оранжевый, небесно-голубой,
Малиновый, лимонный, темно-синий.
В них музыка чудесная Россини.
И аромат под бледною луной.

Весёлые цветочные ковры
Нас наполняют бесконечным светом.
Зимою, осенью и ярким летом
При виде их мы радостны, бодры.

14.03.2020
 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (3)
Нина Колганова # 16 мая 2021 в 17:11 +1
Щедрое на красоту и нежность, на цвет и впечатления стихотворение.Спасибо, Людмила! Вы мастер удивлять стихами волшебных эмоций.Удачи Вам!
Людмила Рубина # 16 мая 2021 в 17:56 0
Нина, большое спасибо за прекрасный комментарий!
Всех благ Вам! Пусть сбываются заветные мечты!
Марта Шаула # 17 июля 2021 в 18:17 0
Дорогая Людмила! С наслаждением стихи о Весенних полянах читала,
И от бесконечной красоты сердце замирало!
Спасибо большое за прекрасное стихотворение,
Оно мне очень подняло настроение!
Захотелось в весенние месяцы вернуться,
И в это цветущую красоту вновь окунуться!!!
cvety-v-korzine-4 cvety-31 cvety-v-korzine-4