ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С Рождеством

С Рождеством

18 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259841.jpg
 
Огоньками светятся,
Ёлочки вокруг,
Это Рождество идёт,
В каждый дом, мой друг!
Пусть хорошим, будет он,
Этот новый год,
Пусть добро и радость,
Ангел принесёт.
С Рождеством поздравить,
Вас я всех спешу,
Потому, что очень,
Вас друзья люблю!
И пускай не меркнет,
Яркая звезда,
Ангел охраняет,
Вас друзья не зря!
И пускай так будет,
Вечно, каждый год,
Пусть зимою долгой,
Звёздочка взойдёт.
Пусть колдует вьюга,
Ночью за окном,
Рождество Христово,
С не терпеньем ждём.
Чудеса встречаться,
Будут на земле,
В этот день родятся,
Дарованья все.
Голоса людские,
Музыкой зазвучат,
В этот праздник светлый,
Всех Ангелы хранят!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259841

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259841 выдан для произведения:
 
Огоньками светятся,
Ёлочки вокруг,
Это Рождество идёт,
В каждый дом, мой друг!
Пусть хорошим, будет он,
Этот новый год,
Пусть добро и радость,
Ангел принесёт.
С Рождеством поздравить,
Вас я всех спешу,
Потому, что очень,
Вас друзья люблю!
И пускай не меркнет,
Яркая звезда,
Ангел охраняет,
Вас друзья не зря!
И пускай так будет,
Вечно, каждый год,
Пусть зимою долгой,
Звёздочка взойдёт.
Пусть колдует вьюга,
Ночью за окном,
Рождество Христово,
С не терпеньем ждём.
Чудеса встречаться,
Будут на земле,
В этот день родятся,
Дарованья все.
Голоса людские,
Музыкой зазвучат,
В этот праздник светлый,
Всех Ангелы хранят!
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 18 декабря 2014 в 17:56 +1
live1 t130018
Татьяна Антипова # 18 декабря 2014 в 19:39 +1
Спасибо.
Алена Викторова # 19 декабря 2014 в 10:15 0
Спасибо за светлое стихотворение!
С наступающим Рождеством!
t07067 smayliki-prazdniki-582
Татьяна Антипова # 19 декабря 2014 в 12:13 0
Благодарю
Николай Гольбрайх # 19 декабря 2014 в 13:00 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07189
Татьяна Антипова # 19 декабря 2014 в 13:02 0
Благодарю