ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ягод красных капли на снегу

Ягод красных капли на снегу

19 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259955.jpg
 
Наши встречи с тобой берегу,
Где рассыпаны словно горошины,
Ягод красных,  капли в снегу,
Под рябиной в парке заброшенном.


Помнишь нежно светила луна,
За собою вела на свидания,
И была очень ранней весна,
Что скрывала от нас расставание.


А сердечку тревожно в груди,
Вспоминаю тебя, сердцем раненым,
Где всё также снуют снегири,
По рябине и снежным проталинам.


Ты про Звёздочку мне напевал,
Ты держал мои руки в ладонях,
Уходящий состав и вокзал,
Мои чувства тогда, ты не понял.


Только песня по ныне звучит,
Всё про ту же Звёздочку ясную,
Что, когда то по небу плыла,
И от горя внезапно погасла.


Пролетели беспечно года,
Но всё так же,  капли – горошины,
Алым цветом горят на снегу,
Под рябиною в парке заброшенном.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259955

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259955 выдан для произведения:
 
Наши встречи с тобой берегу,
Где рассыпаны словно горошины,
Ягод красных,  капли в снегу,
Под рябиной в парке заброшенном.


Помнишь нежно светила луна,
За собою вела на свидания,
И была очень ранней весна,
Что скрывала от нас расставание.


А сердечку тревожно в груди,
Вспоминаю тебя, сердцем раненым,
Где всё также снуют снегири,
По рябине и снежным проталинам.


Ты про Звёздочку мне напевал,
Ты держал мои руки в ладонях,
Уходящий состав и вокзал,
Мои чувства тогда, ты не понял.


Только песня по ныне звучит,
Всё про ту же Звёздочку ясную,
Что, когда то по небу плыла,
И от горя внезапно погасла.


Пролетели беспечно года,
Но всё так же,  капли – горошины,
Алым цветом горят на снегу,
Под рябиною в парке заброшенном.

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 19 декабря 2014 в 10:13 0
Какие чудные воспоминания навевает
зима! Спасибо!
Татьяна Антипова # 19 декабря 2014 в 12:14 0
Спасибо