ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С именинником Наташа!!!

С именинником Наташа!!!

1 августа 2021 - Сергей Генн
(Простота моя святая, Комары летите прочь, Сушняка в лесу хватает, У костра сидим всю ночь.)

У тебя подрос мальчишка,
Он высокий, ладный, хваткий,
С именинником, малышка!
Хорошо спала в палатке!

Сын поднимет настроение,
Летом дома давят стены,
Шашлыки по мановенью,
На углях дойдут мгновенно.

Не считай, собьешься точно,
Я хочу тебя обнять,
Звезды выкатятся ночью,
Будут гаснуть и сиять.

Я и сам костром пылаю,
Комары опять кусались,
Что еще я пожелаю?
Чтоб мечты твои сбывались.

От души, пишу серьезно,
Песню звонкую напой,
Чтобы ты цвела как роза,
Мой цветочек полевой!

«02» августа 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

День рождения очень важен, Человечек ты мой сладкий, Если я на грудь намажу, Спать могу и вне палатки.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0496926

от 1 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496926 выдан для произведения: (Простота моя святая, Комары летите прочь, Сушняка в лесу хватает, У костра сидим всю ночь.)

У тебя подрос мальчишка,
Он высокий, ладный, хваткий,
С именинником, малышка!
Хорошо спала в палатке!

Сын поднимет настроение,
Летом дома давят стены,
Шашлыки по мановенью,
На углях дойдут мгновенно.

Не считай, собьешься точно,
Я хочу тебя обнять,
Звезды выкатятся ночью,
Будут гаснуть и сиять.

Я сам костром пылаю,
Комары опять кусались,
Что еще я пожелаю?
Чтоб мечты твои сбывались.

От души, пишу серьезно,
Песню звонкую напой,
Чтобы ты цвела как роза,
Мой цветочек полевой!

«02» августа 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

День рождения очень важен, Человечек ты мой сладкий, Если я на грудь намажу, Спать могу и вне палатки.
 
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 августа 2021 в 04:27 0
Не топор, но я тону,
жира нет и это странно,
на себя возьму вину,
пожелай, с моста столкну,
и под хвост коту все планы???

До чего ты не проста!
мы давно с тобой знакомы,
обойдемся без моста,
и волна на волноломы,
день рожденья встретим скромно!

02.08.2021года СЕРГИЙ ГЕНН