ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Недостатки мне простила?

Недостатки мне простила?

10 августа 2021 - Сергей Генн

(Море-торная дорога, Грубоваты моряки, У меня друзей немного, Пятерня одной руки.)

Я имею недочеты
И не мне о них судить,
Я работаю в субботы,
С кем мне время проводить?

На язык остра как шило,
Погнала гусей в эфире,
Ты запала и остыла,
Ни с чего не сядет чирей.

Ты черна, я без загара,
Снова в крайности бросает?
Без эмоций жизнь как парус,
И без ветра обвисает.

На волну твою настроюсь,
Мимо рифов, крепок киль,
Поскриплю и успокоюсь,
Перед бурей снова штиль.

Сколько лет по морю носит?
Недостатки мне простила,
Ищу бухту, якорь бросить,
Что бы в щепки не разбило.

«08» августа 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Я в общении нескучен, Человека красит труд, Не верблюд, но я навьючен, Докажу, что не верблюд.

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0497230

от 10 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497230 выдан для произведения:
(Море-торная дорога, Грубоваты моряки, У меня друзей немного, Пятерня одной руки.)

Я имею недочеты
И не мне о них судить,
Я работаю в субботы,
С кем мне время проводить?

На язык остра как шило,
Погнала гусей в эфире,
Ты запала и остыла,
Ни с чего не сядет чирей.

Ты черна, я без загара,
Снова в крайности бросает?
Без эмоций жизнь как парус,
И без ветра обвисает.

На волну твою настроюсь,
Мимо рифов, крепок киль,
Поскриплю и успокоюсь,
Перед бурей снова штиль.

Сколько лет по морю носит?
Недостатки мне простила,
Ищу бухту, якорь бросить,
Что бы в щепки не разбило.

«08» августа 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Я в общении нескучен, Человека красит труд, Не верблюд, но я навьючен, Докажу, что не верблюд.
 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 21 августа 2021 в 10:53 0
Сам сказал - сиди под дверью,
Дружбу здесь не вижу целью.
Не мешайся на пути,
Легче было чтоб уйти.
Все ведь есть и не поштучно,
Отстраниться будет лучше.