ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С днём рождения

С днём рождения

article413443.jpg
Весна приходит что-то неохотно,
А хочется уже её тепла,
Но мы готовы взять её заботы –
Осуществить всё то, что ты ждала!
 
Пусть новой жизни не пугают вехи!
Мы рядом – только руку протяни.
Придут ещё спортивные успехи,
Наступят в жизни золотые дни!
 
Пусть и другие будоражат страсти!
Нарушим этот принцип домино:
Мы искренне желаем тебе счастья,
Оно Всевышним  каждому дано!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2018

Регистрационный номер №0413443

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413443 выдан для произведения: Весна приходит что-то неохотно,
А хочется уже её тепла,
Но мы готовы взять её заботы –
Осуществить всё то, что ты ждала!
 
Пусть новой жизни не пугают вехи!
Мы рядом – только руку протяни.
Придут ещё спортивные успехи,
Наступят в жизни золотые дни!
 
Пусть и другие будоражат страсти!
Нарушим этот принцип домино:
Мы искренне желаем тебе счастья,
Оно Всевышним  каждому дано!
 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 2 апреля 2018 в 20:26 +1
Отличное поздравление, Евгений! Искреннее, приятное, красивое! Доброй Вам весны! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Евгений Казмировский # 2 апреля 2018 в 20:34 0
Спасибо, Татьяна! Я рад, что вам понравилось!
Alexander Ivanov # 2 апреля 2018 в 20:29 +1
Превосходная душевная работа, Женя! Добра и Счастья! c0137
Евгений Казмировский # 2 апреля 2018 в 20:34 0
Спасибо, Саша, за душевные слова и пожелания!