ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Они стреляются навылет

Они стреляются навылет

article413447.jpg
Останься милой сумасшедшей
Под злые окрики невежд.
Всегда приятен день прошедший,
Даривший тысячи надежд.
 
И чтобы там не говорили,
Кому понять не суждено,
Любовь стреляется на вылет,
И не жалеет об ином...
Андрей Бонди. На вылет

 
Пародия: Они стреляются навылет
 
Живу я с милой сумасшедшей.
Ну как живу – мы бой ведём,
И ценен каждый день прошедший
Уж тем, что кончился добром.
 
Твердят занудные невежды:
«Возьми и отведи к врачу…»
День с хрупкой начинать надежды?..
Я сам от этого торчу!
 
Нормальные, конечно, были,
Но с ними крупно не везёт:
Они стреляются навылет,
Лишь только я открою рот.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2018

Регистрационный номер №0413447

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413447 выдан для произведения: Останься милой сумасшедшей
Под злые окрики невежд.
Всегда приятен день прошедший,
Даривший тысячи надежд.
 
И чтобы там не говорили,
Кому понять не суждено,
Любовь стреляется на вылет,
И не жалеет об ином...
Андрей Бонди. На вылет
https://stihi.temadnya.com/1340016961707313771/na-vylet-stih/
 
Пародия: Они стреляются навылет
 
Живу я с милой сумасшедшей.
Ну как живу – мы бой ведём,
И ценен каждый день прошедший
Уж тем, что кончился добром.
 
Галдят нескромные невежды:
«Возьми и отведи к врачу…»
День с хрупкой начинать надежды –
Я сам от этого торчу!
 
Нормальные когда-то были,
Но с ними тоже не везёт:
Они стреляются навылет,
Лишь только я открою рот.
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 2 апреля 2018 в 21:36 +1
Замечательная пародия!Благодарю, Евгений, что подарили улыбку. Да, ценен каждый день прошедший - это на все случаи жизни! 30
Евгений Казмировский # 2 апреля 2018 в 21:48 +1
Спасибо, Татьяна! Я очень рад!