ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С чистого листа

С чистого листа

30 июня 2017 - Надежда Давыдова
article389440.jpg
Разносит ветер вирусы тоски 
Покой и радость вновь остались в прошлом.
Искомканы, исчерканы листки.
Банально всё, бессмысленно и пошло.

И небо хмуро смотрит с высоты,
Внося смятенье в трепетную душу.
В природе не бывает пустоты,
Как летом не бывает зимней стужи.

Но тополь так рассыпал белый пух,
что кажется, зима опять настала.
И тишина, безмолвие вокруг.
Как чистый лист. Ну что ж, начну сначала.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0389440

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389440 выдан для произведения: Разносит ветер вирусы тоски 
Покой и радость вновь остались в прошлом.
Искомканы, исчерканы листки.
Банально всё, бессмысленно и пошло.

И небо хмуро смотрит с высоты,
Внося смятенье в трепетную душу.
В природе не бывает пустоты,
Как летом не бывает зимней стужи.

Но тополь так рассыпал белый пух,
что кажется, зима опять настала.
И тишина, безмолвие вокруг.
Как чистый лист. Ну что ж, начну сначала.
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 1 июля 2017 в 23:27 +1
Красивая зарисовка Надя.....немножко сплина...немножко света....)))))
Надежда Давыдова # 4 июля 2017 в 01:51 0
Спасибо, Дима! )