ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рюкзачок

Рюкзачок

Мой потёртый, грязно-красный
Рюкзачок "дождеопасный".
Мне до чертиков приятен.
Был он пару раз украден.
Прогулялся по помойкам,
По рукам, по новостройкам.
С документами вернулся.
Отлежался, искупнулся.
И опять со мной, задира.
Дух живет в нем. Это сила.

Говорю с ним. Эй! Шелмец!
Не практичный ты, малец.
Столько пО светУ гулял
Мне подарочек зажал.
Ни копейки не принес.
Это пОпросту "откос".
Хочешь рядом дальше жить?
Будешь тапки приносить. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0297376

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297376 выдан для произведения: Мой потёртый, грязно-красный
Рюкзачок "дождеопасный".
Мне до чертиков приятен.
Был он пару раз украден.
Прогулялся по помойкам,
По рукам, по новостройкам.
С документами вернулся.
Отлежался, искупнулся.
И опять со мной, задира.
Дух живет в нем. Это сила.

Говорю с ним. Эй! Шелмец!
Не практичный ты, малец.
Столько пО светУ гулял
Мне подарочек зажал.
Ни копейки не принес.
Это пОпросту "откос".
Хочешь рядом дальше жить?
Будешь тапки приносить. :)
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!