ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под яблоней

Под яблоней

Стоит, как вкопанная.
Цветки огромные
Цветёт изломанная
А я бездомная.
Клетушки тесные,
И кактус светится.
Места известные
С мечтой не встретиться
Сижу под ветками
Нет, не забвения.
Не думать клетками
Хочу. Смирения.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0297367

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297367 выдан для произведения: Стоит, как вкопанная.
Цветки огромные
Цветёт изломанная
А я бездомная.
Клетушки тесные,
И кактус светится.
Места известные
С мечтой не встретиться
Сижу под ветками
Нет, не забвения.
Не думать клетками
Хочу. Смирения.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!