Рыбка

19 декабря 2014 - Евгений Усков
article260029.jpg
Дебаты о рыбалке слышал (скоро) 
На удочку наматывав соплю 
Уверен , и без нынешнего спора 
Я любопытство удовлетворю. 
Гляди , медведь идёт рыбачить : 
А ты ему : «А ну входной билет» ? 
Подумай , разве стоит фордыбачить 
Когда тебе – альтернативы нет. 
Порвёт на раз ! Так стоит ли перечить 
Природное , - для всех ! -Нельзя равнять 
А «жабу» в зобе , стОит поумерить 
И не пора ли всё , с природы перенять. 
А торговать – ума совсем не надо 
Вот посадить и вырастить ? – увы !!!!! 
Не всякий может , высидеть , у грядок 
Тем более кто в банках «роет рвы» 

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0260029

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260029 выдан для произведения: Дебаты о рыбалке слышал (скоро) 
На удочку наматывав соплю 
Уверен , и без нынешнего спора 
Я любопытство удовлетворю. 
Гляди , медведь идёт рыбачить : 
А ты ему : «А ну входной билет» ? 
Подумай , разве стоит фордыбачить 
Когда тебе – альтернативы нет. 
Порвёт на раз ! Так стоит ли перечить 
Природное , - для всех ! -Нельзя равнять 
А «жабу» в зобе , стОит поумерить 
И не пора ли всё , с природы перенять. 
А торговать – ума совсем не надо 
Вот посадить и вырастить ? – увы !!!!! 
Не всякий может , высидеть , у грядок 
Тем более кто в банках «роет рвы» 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!