ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И не то что б ?

И не то что б ?

19 декабря 2014 - Евгений Усков
article260027.jpg
Пылал на небе алый свет заката
Мелькали сзади призрачные тени
И пусть , при жизни , жили не богато
Богатые душою , привиденья.
Их души от беспомощности рвАлись:
Оплакивая скудость приходящих ,
Что забывая о своих печалях
Гнездились в сонме , завистью сопящих.
Но , что б не вызвать подлости сомнений
По кругу , прикрываясь коньюктурой
Ввели охрану , неприкосновенность ,
Показывая сущность и натуру.
Рассвет напоенный росой
Ушёл от , древности , обычьев
И только «старая с косой»
Ведёт статистику добычи
И , как буд то , приоткрыты двери
Не пойду я к ним !- Ни к одному !
Я , не то , что б никому не верю,
И не то что верю я кому !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0260027

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260027 выдан для произведения: Пылал на небе алый свет заката
Мелькали сзади призрачные тени
И пусть , при жизни , жили не богато
Богатые душою , привиденья.
Их души от беспомощности рвАлись:
Оплакивая скудость приходящих ,
Что забывая о своих печалях
Гнездились в сонме , завистью сопящих.
Но , что б не вызвать подлости сомнений
По кругу , прикрываясь коньюктурой
Ввели охрану , неприкосновенность ,
Показывая сущность и натуру.
Рассвет напоенный росой
Ушёл от , древности , обычьев
И только «старая с косой»
Ведёт статистику добычи
И , как буд то , приоткрыты двери
Не пойду я к ним !- Ни к одному !
Я , не то , что б никому не верю,
И не то что верю я кому !
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!