ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Русский медленно запряг...

Русский медленно запряг...

1 мая 2022 - Сергей Генн
(Им спасенье- белый флаг, Для чего будить медведя, Русский медленно запряг, Да быстро едет.)

В каждом русском найдется загадка,
Белье грязное в шайке замочено,
В рукавицах! Но где же перчатки?
Получите по полной пощечину.

Оправданий звучащих тирада,
В глухомани и то фарисеи,
И еврей объясняет как надо,
Мылом мазать веревку и шею.

Нам хватило на всех простоты,
Надоели о будущем сказки,
Мы не сняли еще хомуты,
И на поле, земля просит ласки.

Пуск "Сарматы" и с глаз пелена,
И приутихли герои бесславно,
А Европе без газа -хана!
Отучаем гулять нахаляву.

Талиона закон не снимает вины,
Мы своих не бросаем и кормим,
И за правду стоят пацаны,
Мы людьми остаемся и в форме.

01.05.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Голубь мирный прилетай, Землю людям, небо птахам, Мир! Труд! Май!- за жизнь без страха.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0505774

от 1 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505774 выдан для произведения: (Им спасенье- белый флаг, Для чего будить медведя, Русский медленно запряг, Да быстро едет.)

В каждом русском найдется загадка,
Белье грязное в шайке замочено,
В рукавицах! Но где же перчатки?
Получите по полной пощечину.

Оправданий звучащих тирада,
В глухомани и то фарисеи,
И еврей объясняет как надо,
Мылом мазать веревку и шею.

Нам хватило на всех простоты,
Надоели о будущем сказки,
Мы не сняли еще хомуты,
И на поле, земля просит ласки.

Пуск "Сарматы" и с глаз пелена,
И приутихли герои бесславно,
А Европе без газа -хана!
Отучаем гулять нахаляву.

Талиона закон не снимает вины,
Мы своих не бросаем и кормим,
И за правду стоят пацаны,
Мы людьми остаемся и в форме.

01.05.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Голубь мирный прилетай, Землю людям, небо птахам, Мир! Труд! Май!- за жизнь без страха.
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (1)
Василий Черный # 1 мая 2022 в 19:47 0
Браво, Сергей!

super