ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рука мастера

Рука мастера

4 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98851.jpg

 
Лист оцинковки, это чудо,
Всё можно сделать из него.
Фантазии своей немного,
Вот, что выходит из него.

Могу дракона я создать
И змей Горыныча в придачу.
Могу дельфина сотворить,
С фрегатом в море на удачу.

В листе железа вижу я,
Как всадник на коне вдруг скачет.
С копьем железным в перевес,
Георгий к змею, это значит.

Рука рисует по железу,
Заточен остро инструмент.
Вот роза чудная выходит,
От женщин сразу комплимент.

Крепка у мастера рука,
Попробуй сам, порежь железо.
С улыбкой, радостью в глазах,
Шедевр свой, подарит деткам.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098851

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098851 выдан для произведения:

 
Лист оцинковки, это чудо,
Всё можно сделать из него.
Фантазии своей немного,
Вот, что выходит из него.

Могу дракона я создать
И змей Горыныча в придачу.
Могу дельфина сотворить,
С фрегатом в море на удачу.

В листе железа вижу я,
Как всадник на коне вдруг скачет.
С копьем железным в перевес,
Георгий к змею, это значит.

Рука рисует по железу,
Заточен остро инструмент.
Вот роза чудная выходит,
От женщин сразу комплимент.

Крепка у мастера рука,
Попробуй сам, порежь железо.
С улыбкой, радостью в глазах,
Шедевр свой, подарит деткам.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!