ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Предвестники весны

Предвестники весны

26 февраля 2013 - Валерий Соколов
article119946.jpg

Уж близок, близок женский день
И голова болит от выбора подарка.
Хотелось мне, чтоб для души
И от души, чтоб было жарко.

Искал я там, искал я сям
И в ювелирных магазинах.
Но лучше простеньких цветов,
Я не нашел и в целом мире.

Подснежники подарок мой,
Пришёлся в пору для любимой.
Они предвестники весны,
Теперь стоят, в моей квартире.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0119946

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119946 выдан для произведения:

 Уж близок, близок женский день
И голова болит от выбора подарка.
Хотелось мне, чтоб для души
И от души, чтоб было жарко.

Искал я там, искал я сям
И в ювелирных магазинах.
Но лучше простеньких цветов,
Я не нашел и в целом мире.

Подснежники подарок мой,
Пришёлся в пору для любимой.
Они предвестники весны,
Теперь стоят, в моей квартире.

 
Рейтинг: +4 474 просмотра
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 27 февраля 2013 в 11:03 +1
ЧУДЕСНО! ЦВЕТЫ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!

Зинаида Русак # 28 февраля 2013 в 11:49 +1
Хороший подарок, живые цветы... sneg
Валерий Соколов # 28 февраля 2013 в 15:23 0
СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c