ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Розовые брюки, майка с декольте...

Розовые брюки, майка с декольте...

10 февраля 2021 - Ника Радужная
article488888.jpg

Розовые брюки, майка с декольте,
Туфли на высоком, тонком каблуке.
Свысока взираю на спешащий люд.
Все куда-то мчатся и снуют, снуют.

И не видят птицу в ватных облаках.
Разноглазой кошки у метро в кустах.
Не заметят грифа на фронтоне дома.
Бойкого росточка в трещине разлома.

Томика Бальмонта у подростка- эмо.
И меня не видят! Это ль не проблема?
Эй, остановитесь! Оглянитесь, люди.
Хоть на миг забудьте об авральном зуде.

В бешеном аллюре человечье племя
С каждым кругом гонки отмеряет время.
Мнится бесконечность в вековом запасе.
Но случится финиш может через часик.


 

© Copyright: Ника Радужная, 2021

Регистрационный номер №0488888

от 10 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488888 выдан для произведения: Розовые брюки, майка с декольте,
Туфли на высоком, тонком каблуке.
Свысока взираю на спешащий люд.
Все куда-то мчатся и снуют, снуют.

И не видят птицу в ватных облаках.
Разноглазой кошки у метро в кустах.
Не заметят грифа на фронтоне дома.
Бойкого росточка в трещине разлома.

Томика Бальмонта у подростка- эмо.
И меня не видят! Это ль не проблема?
Эй, остановитесь! Оглянитесь, люди.
Хоть на миг забудьте об авральном зуде.

В бешеном аллюре человечье племя
С каждым кругом гонки отмеряет время.
Мнится бесконечность в вековом запасе.
Но случится финиш может через часик.
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!