ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Росы и туманы, речка в лес течёт

Росы и туманы, речка в лес течёт

3 ноября 2018 - Валерий Щенников
article430105.jpg
Росы и туманы, речка в лес течёт,
Девушка Варвара коз пасти ведёт.

Ели и берёзы пошехонский край,
Ягоды с грибами хочешь собирай.

До чего прекрасно, всё вокруг цветёт,
В хуторе за лесом девушка живёт.

По тропинке ходит чуть взойдёт заря,
Зайцы и лисицы все её друзья.

Никого нет рядом, лишь дремучий лес,
Девушка Варвара чудо из чудес.

Ели и берёзы пошехонский край,
А зимой морозы, это ли не рай.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0430105

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430105 выдан для произведения: Росы и туманы, речка в лес течёт,
Девушка Варвара коз пасти ведёт.

Ели и берёзы пошехонский край,
Ягоды с грибами хочешь собирай.

До чего прекрасно, всё вокруг цветёт,
В хуторе за лесом девушка живёт.

По тропинке ходит чуть взойдёт заря,
Зайцы и лисицы все её друзья.

Никого нет рядом, лишь дремучий лес,
Девушка Варвара чудо из чудес.

Ели и берёзы пошехонский край,
А зимой морозы, это ли не рай.
 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!