Романс

В который раз звучит романс,

Вновь рассыпая звук хрустальный.

Дарует нам сплетенье фраз,

Романс ушедших лет печальный.

  Он память ускользнувших грёз,

  Хранитель дней, любви, желаний.

  Романс знакомый мне до слёз,

  Как сладок плен воспоминаний.

Мотив похож на чудный сон,

Он, словно птица, в небо рвётся.

Звучит листвой под синью крон,

На веки в сердце остаётся.

  Когда печально мне без вас

  И звук шагов затих, прощальный.

  Старинный, вновь, включу романс,

  Пусть мне поможет звук хрустальный…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0061342

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061342 выдан для произведения:

В который раз звучит романс,

Вновь рассыпая звук хрустальный.

Дарует нам сплетенье фраз,

Романс ушедших лет печальный.

  Он память ускользнувших грёз,

  Хранитель дней, любви, желаний.

  Романс знакомый мне до слёз,

  Как сладок плен воспоминаний.

Мотив похож на чудный сон,

Он, словно птица, в небо рвётся.

Звучит листвой под синью крон,

На веки в сердце остаётся.

  Когда печально мне без вас

  И звук шагов затих, прощальный.

  Старинный, вновь, включу романс,

  Пусть мне поможет звук хрустальный…

 
Рейтинг: +1 1023 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 10 июля 2012 в 12:02 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Александр Игнатов # 10 июля 2012 в 15:14 0
kuku