ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Бой в горах

Бой в горах

Над тропой затрещал пулемёт,

Ставит росчерки он на камнях.

Головы нам поднять, не даёт,

Снова бой разгорелся в горах.

  Нужно горный занять перевал,

  Что бы смолк пулемёт над тропой.

  Сколько раз ты уже рисковал,

  Значит, рано вам парни домой.

Нам вертушка опять помогла,

Вновь беда обошла стороной.

А война снова в горы вползла,

Бой закончен, но будет другой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0061601

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061601 выдан для произведения:

Над тропой затрещал пулемёт,

Ставит росчерки он на камнях.

Головы нам поднять, не даёт,

Снова бой разгорелся в горах.

  Нужно горный занять перевал,

  Что бы смолк пулемёт над тропой.

  Сколько раз ты уже рисковал,

  Значит, рано вам парни домой.

Нам вертушка опять помогла,

Вновь беда обошла стороной.

А война снова в горы вползла,

Бой закончен, но будет другой…

 
Рейтинг: 0 713 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!