ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Родиться в мире скоростей...

Родиться в мире скоростей...

6 июля 2012 - Роджер Веселов

Родиться в мире скоростей 
и информации — вот праздник! — 
меняя образы, гостей, 
воззрения, личины, маски, 
заумней сделать этот мир, 
философичней, непонятней, 
изысканней (как кашемир) 
и солнечней (но чтоб без пятен), 
придумать пару умных фраз, 
себя не чувствовать никчемно, 
создать цитату, резонанс 
и псевдо-новое ученье, 
собрать из мыслей мавзолей, 
их на стене навечно высечь, 
догнав количество друзей 
до ста пятидесяти тысяч. 
А надоест мирской бардак — 
уйти без смерти и погоста. 
* * * 
Вот, блин... вот в жизни б точно так... 
как в социалке... так же просто... 

10.02.2012

© Copyright: Роджер Веселов, 2012

Регистрационный номер №0060545

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060545 выдан для произведения:

Родиться в мире скоростей 
и информации — вот праздник! — 
меняя образы, гостей, 
воззрения, личины, маски, 
заумней сделать этот мир, 
философичней, непонятней, 
изысканней (как кашемир) 
и солнечней (но чтоб без пятен), 
придумать пару умных фраз, 
себя не чувствовать никчемно, 
создать цитату, резонанс 
и псевдо-новое ученье, 
собрать из мыслей мавзолей, 
их на стене навечно высечь, 
догнав количество друзей 
до ста пятидесяти тысяч. 
А надоест мирской бардак — 
уйти без смерти и погоста. 
* * * 
Вот, блин... вот в жизни б точно так... 
как в социалке... так же просто... 

10.02.2012

 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 7 июля 2012 в 14:45 0
Ну не всё так просто, как кажется, надо набраться смелости жить дальше! Прочитай мой стих "Доктор Время".