ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ревнивая осень

Ревнивая осень

27 августа 2012 - Вячеслав Васильев

Кленовый листочек кружится,
На веточку липы садится,
Целует её, обнимает,
А осень тоскливо вздыхает.
 
Прелестная, стройная липка
Без листьев чарует как скрипка
В кленовых объятьях ликует
Смущенье отбросив целует.
 
И к листику веточки тянет
Боится, что листик завянет.
Без платья стыдится ужасно,
А листик ей шепчет: Прекрасна!..
 
Кленовый листочек кружится,
В любви объясниться боится.
Капризная осень хохочет
Влюбленный листочек уносит.
 

© Copyright: Вячеслав Васильев, 2012

Регистрационный номер №0072756

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072756 выдан для произведения:

Кленовый листочек кружится,
На веточку липы садится,
Целует её, обнимает,
А осень тоскливо вздыхает.
 
Прелестная, стройная липка
Без листьев чарует как скрипка
В кленовых объятьях ликует
Смущенье отбросив целует.
 
И к листику веточки тянет
Боится, что листик завянет.
Без платья стыдится ужасно,
А листик ей шепчет: Прекрасна!..
 
Кленовый листочек кружится,
В любви объясниться боится.
Капризная осень хохочет
Влюбленный листочек уносит.
 

 
Рейтинг: +6 1379 просмотров
Комментарии (1)
Константин Ястребов # 14 октября 2012 в 09:59 0
Уносит ветром осень
Того кто тебя так любит
Липа стоит одиноко
Листочик её не balala забудет