ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оптимизм из прошлого

Оптимизм из прошлого

7 ноября 2022 - Василий Лемехов
Автомотовелотрактор 
Лучше чем суперлото.
Супермэр – Лужков Олежка
Смотрит мне через плечо.
   
       Это здорово ребята –
       Водку по ночам не пить.
       На работу утром в кепке
       Улыбаясь выходить.
 
Грозным быть и справедливым…
А ещё жену любить…
После утренней пробежки
На поляне  покосить…
 
      Ульи пчёлы –
      Как мне дорог
      Этот праздничный народ…
      Командиров у нас двое…
      Или… Кто их разберёт...
 
Как Лужков всегда быть  в форме
Ночью, днём и с утреца…
Быть задиристым,  задорным
Вам желаю я друзья!
 

© Copyright: Василий Лемехов, 2022

Регистрационный номер №0510900

от 7 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510900 выдан для произведения: Автомотовелотрактор 
Лучше чем суперлото.
Супермэр – Лужков Олежка
Смотрит мне через плечо.
   
       Это здорово ребята –
       Водку по ночам не пить.
       На работу утром в кепке
       Улыбаясь выходить.
 
 
Грозным быть и справедливым…
А ещё жену любить…
После утренней пробежки
На полянке  покосить…
 
      Ульи пчёлы –
      Как мне дорог
      Этот праздничный народ…
      Командиров у нас двое…
      Или… Кто их разберёт...
 
Как Лужков всегда быть  в форме
Ночью, днём и с утреца…
Быть задиристым,  задорным
Вам желаю я друзья!
 
 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!