ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Побродить бы мне ещё по свету

Побродить бы мне ещё по свету

11 марта 2021 - Василий Лемехов
 Не хочу я Тоня умирать…
Побродить бы мне ещё по свету…
А потом  уже и улетать…
Улетать на дальнюю планету.

           Холодно среди камней Луны…
           Холодно…. Здесь люди не такие…
           Прикоснуться к облаку земли   
           И увидеть с верху вас родные…

Солнце, лето – этого тут нет…
Или есть, но так сказать, другие…
Золота тяжёлого не счесть
Реки только здесь не голубые.            

           Изумруды будто бы песок
           Лишь печалью сердце наполняют.
           Мне бы в тот у моря городок, 
           Снова прокатиться на трамвае                  …

© Copyright: Василий Лемехов, 2021

Регистрационный номер №0490445

от 11 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490445 выдан для произведения:       Не хочу я Тоня умирать…
      Побродить бы мне ещё по свету…
      А потом  уже и улетать…
      Улетать на дальнюю планету.
 
Холодно среди камней Луны…
Холодно…. Здесь люди не такие…
Прикоснуться к облаку земли   
И увидеть с верху вас родные…
 
Солнце, лето – этого тут нет…
Или есть, но так сказать другие…
Золота тяжёлого не счесть
Реки только здесь не голубые.            
 
           Изумруды будто бы песок
           Лишь печалью сердце наполняют.
           Мне бы в тот у моря городок                   
           Снова прокатиться на трамвае
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!