ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ресторан «Якимянка»

Ресторан «Якимянка»

4 февраля 2017 - Владимир Винников


 

Питание так важно, только в меру,

Количество такое, как отмерить?

Ведь «шведский» стол, мучением бывает,

И что тут в меру, сразу забывают.

 

Однако в завтрак фрукты и блины,

А там салаты разные видны.

Но на обед, соления, приправы,

Не буду брать, не место здесь мне, право.

 

Об ужине, я с болью вспоминаю,

О голодовке думать начинаю.

Я  ресторан сегодня обойду,

И перед сном, я вдоль реки пойду.

 

Тарелок на витрине стоял ряд,

Зал «Якимянка», встретить меня рад.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0374309

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374309 выдан для произведения:


 

Питание так важно, только в меру,

Количество такое, как отмерить?

Ведь «шведский» стол, мучением бывает,

И что тут в меру, сразу забывают.

 

Однако в завтрак фрукты и блины,

А там салаты разные видны.

Но на обед, соления, приправы,

Не буду брать, не место здесь мне, право.

 

Об ужине, я с болью вспоминаю,

О голодовке думать начинаю.

Я  ресторан сегодня обойду,

И перед сном, я вдоль реки пойду.

 

Тарелок на витрине стоял ряд,

Зал «Якимянка», встретить меня рад.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!