ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Метро Полянка

Метро Полянка

4 февраля 2017 - Владимир Винников


 

О чем я думал? Сразу не отвечу.

Вот говорят, что время, оно лечит.

Как оказался в этом месте я?

Загадка для меня это друзья.

 

Не первый раз жил в Президент  отеле,

В белый костюм не зря меня одели.

Так элегантен и высок, но вот беда,

Направился сегодня не туда.

 

Я по прямой дорогу не нашел,

Себя ругая вновь в метро пошел.

Октябрьская, вот станция моя,

Лишь семь минут, теперь в отеле я.

 

Я по Полянке целый час бродил,

В пустынных улицах себя не находил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0374308

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374308 выдан для произведения:


 

О чем я думал? Сразу не отвечу.

Вот говорят, что время, оно лечит.

Как оказался в этом месте я?

Загадка для меня это друзья.

 

Не первый раз жил в Президент  отеле,

В белый костюм не зря меня одели.

Так элегантен и высок, но вот беда,

Направился сегодня не туда.

 

Я по прямой дорогу не нашел,

Себя ругая вновь в метро пошел.

Октябрьская, вот станция моя,

Лишь семь минут, теперь в отеле я.

 

Я по Полянке целый час бродил,

В пустынных улицах себя не находил.

 

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!