ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Речка Ольховка.

Речка Ольховка.

15 октября 2014 - Олег Таланов
Быстрая речка Ольховка, 
Узкий теченья пробор.
Вон как лавирует ловко
В спешке она среди гор.
 
Словно шалунья - девчонка,
Скачет по камушкам вниз
Шумная речка Ольховка
К мостику "Дамский каприз".
 
Мчит эта речка простая
Вдоль опечаленных ив,
Дамам капризы оставив,
Ивы водой напоив.
 
Хочет и парк в Кисловодске
Шумом будить, как дитя,
В тонкой ольховой полоске
До Колоннады летя.
 
Как за подружкой своею
Мчал я на волжский песок,
Здесь повторяю за нею
В юность отважный бросок.  

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0245757

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245757 выдан для произведения:
Быстрая речка Ольховка, 
Узкий теченья пробор.
Вон как лавирует ловко
В спешке она среди гор.
 
Словно шалунья - девчонка,
Скачет по камушкам вниз
Шумная речка Ольховка
К мостику "Дамский каприз".
 
Мчит эта речка простая
Вдоль опечаленных ив,
Дамам капризы оставив,
Ивы водой напоив.
 
Хочет и парк в Кисловодске
Шумом будить, как дитя,
В тонкой ольховой полоске
До Колоннады летя.
 
Как за подружкой своею
Мчал я на волжский песок,
Здесь повторяю за нею
В юность отважный бросок.  
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 16 октября 2014 в 06:23 0
osenpar2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Таланов # 16 октября 2014 в 15:09 0
Я рад, что Вам нравится моё творение! Благодарю Вас! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9