ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Развлекаюсь без сна

Развлекаюсь без сна

18 марта 2023 - Анна Беднова
article515162.jpg
**
Прочитала какую-то муть,
И теперь мне уже не заснуть,
Я сижу с ноутбуком всю ночь,
Без раздумий, крутая, точь-в-точь.
А за окнами дождь и весна,
Как банально, но тема ясна,
Ветер тёплый, ручьи и капель,
Март - к двадцатому, скоро апрель,
Я дурачусь и просто смеюсь,
Не запомню никак наизусть
Песни грустной печальный припев,
И засну, доучить не сумев.
--
Anny
(Having fun without sleep)
    funny improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515162

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515162 выдан для произведения: **
Прочитала какую-то муть,
И теперь мне уже не заснуть,
Я сижу с ноутбуком всю ночь,
Без раздумий, крутая, точь-в-точь.
А за окнами дождь и весна,
Как банально, но тема ясна,
Ветер тёплый, ручьи и капель,
Март - к двадцатому, скоро апрель,
Я дурачусь и просто смеюсь,
Не запомню никак наизусть
Песни грустной печальный припев,
И засну, доучить не сумев.
--
Anny
(Having fun without sleep)
    funny improvisation
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!