ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Капризы погоды

Капризы погоды

18 марта 2023 - Анна Беднова
article515188.jpg
**
Капризы погоды просты и понятны,
Она ведь свободна, что очень приятно,
Захочет прохладу, жару или стужу,
И всё - без вопросов, а что ещё нужно.
Мечты ей не в тему, доступно любое,
Хоть снег по колено, хоть дождик стеною.
--
Anny
(smiles of the weather)
 impromptu
 

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515188

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515188 выдан для произведения: **
Капризы погоды просты и понятны,
Она ведь свободна, что очень приятно,
Захочет прохладу, жару или стужу,
И всё - без вопросов, а что ещё нужно.
Мечты ей не в тему, доступно любое,
Хоть снег по колено, хоть дождик стеною.
--
Anny
(smiles of the weather)
 impromptu
 
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!