ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разговоры с хулиганом

Разговоры с хулиганом

1 апреля 2018 - Сергей Генн

(Он подумал, что измена, После мнилось, что рогат, Пьяным море покалено, Перепутал двери брат.) 

Разговоры с хулиганом,
Выход сольный и дебош,
Он на дверь кидался пьяный,
Прихватил зачем-то нож.

Говорили через двери,
Домофон для разговоров,
Нес он чушь, таким не верим,
Показал несносный норов.

Мы таких презреньем судим,
Рамсы путают мальчонки, 
Подошли в погонах люди,
Хвать под белые ручонки.

Навестить хотел соседку,
Женишок сосем неброский, 
Но увидит небо в клетку,
Сотоварищей в полоску.

Как подъезды однолики,
Все хрущевки так похожи,
Бандерлог ломился дикий,
Неприкаянный прохожий.

Прогулялся недалече,
Обстоятельства стечений,
Тишина, спокойный вечер,
И весна без приключений.

01.04.2018г. сергий генн

Я схожу с ума от стонов, Выпиваю и дерусь, Злая шутка у гормонов, От того весны боюсь.

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0413302

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413302 выдан для произведения:
(Он подумал, что измена, После мнилось, что рогат, Пьяным море покалено, Перепутал двери брат.) 

Разговоры с хулиганом,
Выход сольный и дебош,
Он на дверь кидался пьяный,
Прихватил зачем-то нож.

Говорили через двери,
Домофон для разговоров,
Нес он чушь, таким не верим,
Показал несносный норов.

Мы таких презреньем судим,
Рамсы путают мальчонки, 
Подошли в погонах люди,
Хвать под белые ручонки.

Навестить хотел соседку,
Женишок сосем неброский, 
Но увидит небо в клетку,
Сотоварищей в полоску.

Как подъезды однолики,
Все хрущевки так похожи,
Бандерлог ломился дикий,
Неприкаянный прохожий.

Прогулялся недалече,
Обстоятельства стечений,
Тишина, спокойный вечер,
И весна без приключений.

01.04.2018г. сергий генн

Я схожу с ума от стонов, Выпиваю и дерусь, Злая шутка у гормонов, От того весны боюсь.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Генн # 1 апреля 2018 в 05:34 +1
Тут чаек одни ошары,
На день шконки убирают,
И в башке одни кошмары,
На ногах все загорают.

Шел домой к себе бродяга,
Шел и шел, да вдруг беда,
Задержали бедолагу,
Бился рогом не туда!

01.04.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн # 1 апреля 2018 в 05:35 +1
Я весны хочу, признаюсь,
Откровения потом,
Мимо окон хожу маюсь,
Себя в руках держу с трудом!

На лице моем улыбка,
Весь в работе, недосуг,
Молчалива моя рыбка,
Но весной оттает вдруг.

Позвала и я опешил,
И для храбрости хлебнул,
В выходной ее утешил,
Взял и в гости заглянул!!!

01.04.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН