ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Раздоры (Кому давай) - (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Раздоры (Кому давай) - (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157991.jpg

 

 

Кому давай шоколадные сласти,

А для меня огурцы и чеснок…

Знаю, у всех есть своё только счастье,

Страсти свои лишь и свой уголок.

 

И у меня уголок есть – Раздоры –

Мы не знакомились с ним никогда,

Но разговоры, вокруг разговоры

Тянут магнитом в тот край иногда.

 

Хочется мне познакомиться с этим  

Краем, любимых знакомых моих…

Знаю, друг друга мы сразу приветим,

И я напишу ему памятный стих.

 ***

Людмила Воронова (Музыка, пение, гитара)

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157991

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157991 выдан для произведения:

Кому давай шоколадные сласти,

А для меня огурцы и чеснок…

Знаю, у всех есть своё только счастье,

Страсти свои лишь и свой уголок.

 

И у меня уголок есть – Раздоры –

Мы не знакомились с ним никогда,

Но разговоры, вокруг разговоры

Тянут магнитом в тот край иногда.

 

Хочется с ним познакомиться с этим

Краем, любимых знакомых моих…

Знаю, друг друга мы сразу приветим,

И я напишу ему памятный стих.

 

***

 

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Куренков # 12 сентября 2013 в 10:21 +1

Раздоры... Это у нас, в Подмосковье на западе.)

Хорошо поёте Лидия - слушал с удовольствием!

Вячеслав Сергеечев # 3 июня 2014 в 23:47 +1
Приятная песня и стихотворение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Несынова # 4 декабря 2014 в 22:26 +1
Раздоры замечательны в исполнении Вороновой.
Лидия Копасова # 4 декабря 2014 в 23:50 +1
А эту песню всегда просят женщины взрослого возраста,
когда видят около себя Людмилу Воронову с гитарой...
А я рада, что им подошли мои стихи...