ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Райская голубка , Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Райская голубка , Музыка, вокал - Людмила Воронова)

21 октября 2013 - Лидия Копасова
article165437.jpg
 
 Есть страна такая, что зовётся Раем,
 В ней, я знаю, райские голуби живут.
 Райская Голубка – Голубева Рая –
 Так мою подругу ласково зовут.
 
 Райская Голубка – Голубева Рая –
 Имени для женщин лучше не найдёшь…
 В Интернете, знаю, ты стихи читая,
 В кабинет мой, в гости, нынче завернёшь.
 
 Сайт мой очень просто: «точка ру» зовётся…
 О себе, любимой, ты слова прочтёшь,
 А на сердце тихо радость разольётся…
 И по «скайпу» спросишь: «Как ты, друг, живёшь?»
 
 Это будет вечер. Буду рада встрече.
 Хорошо живу я, как и ты, в Раю.
 Будут мои речи в этот добрый вечер
 Согревать Голубку Райскую мою.
 
 Есть страна такая, что зовётся Раем,
 В ней, я знаю, райские голуби живут.
 Райская Голубка – Голубева Рая –
 Так мою подругу ласково зовут.
 
 31.07.2012
 
 Музыка и пение: Людмила Воронова
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0165437

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165437 выдан для произведения:
Есть страна такая, что зовётся Раем,
 В ней, я знаю, райские голуби живут.
 Райская Голубка – Голубева Рая –
 Так мою подругу ласково зовут.

 Райская Голубка – Голубева Рая –
 Имени для женщин лучше не найдёшь…
 В Интернете, знаю, ты стихи читая,
 В кабинет мой, в гости, нынче завернёшь.

 Сайт мой очень просто: «точка ру» зовётся…
 О себе, любимой, ты слова прочтёшь,
 А на сердце тихо радость разольётся…
 И по «скайпу» спросишь: «Как ты, друг, живёшь?»

 Это будет вечер. Буду рада встрече.
 Хорошо живу я, как и ты, в Раю.
 Будут мои речи в этот добрый вечер
 Согревать Голубку Райскую мою.

 Есть страна такая, что зовётся Раем,
 В ней, я знаю, райские голуби живут.
 Райская Голубка – Голубева Рая –
 Так мою подругу ласково зовут.

 31.07.2012
 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (5)
Вячеслав Сергеечев # 3 июня 2014 в 23:50 +1
Интересно и по-дружески написано! А что может быть лучше дружбы? Если только любовь... c0137 lubov5 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Несынова # 4 декабря 2014 в 22:24 +1
Хороша "Райская голубка"! Ох, хороша.
Лидия Копасова # 4 декабря 2014 в 23:53 +1
Да, эта песня получилась , действительно, очень удачно!
Раиса Голубева частенько её слушает, ей нравится, а мне приятно.

раиса Голубева # 5 февраля 2016 в 22:34 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 :8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8 Сb8e6d9: Спасибо, мои дорогие! Столько от вас тепла! Здоровья вам и успехов!
Лидия Копасова # 6 февраля 2016 в 01:02 0
Приятно слушать дбрые слова!