ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рассвет такой, что белые осины

Рассвет такой, что белые осины

19 февраля 2013 - Леонид Жмурко

Рассвет такой, что белые осины,
Истончены и светятся насквозь.
Сочащиеся алостью рябины -
Струятся соком через утра горсть.

А тишина то, Господи ... так тихо,
Что слышно робкий плеск малька в ставу...
И в небе меркнет месяц так безлико,
Как будто бы и не был наяву.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0118388

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118388 выдан для произведения:

Рассвет такой, что белые осины,
Истончены и светятся насквозь.
Сочащиеся алостью рябины -
Струятся соком через утра горсть.

А тишина то, Господи ... так тихо,
Что слышно робкий плеск малька в ставу...
И в небе меркнет месяц так безлико,
Как будто бы и не был наяву.

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 19 февраля 2013 в 23:53 0
Мне очень нравятся Ваши образные стихи! Спасибо!

Леонид Жмурко # 19 февраля 2013 в 23:56 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d (мой смайлик, smile я лежу с ноутбуком и так общаюсь)
спасибо, Вам. muha