ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Растранжирила осень ....

Растранжирила осень ....

29 октября 2012 - Алексей Матвеев

Растранжирила осень
весёлые краски до срока.
Небо серое в серой реке,
отсыревшие серые дни.
А до белого мела зимы
вроде и недалёко,
по ночам всё сильней и сильней
ледяной колокольчик звенит 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0088302

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088302 выдан для произведения:

Растранжирила осень
весёлые краски до срока.
Небо серое в серой реке,
отсыревшие серые дни.
А до белого мела зимы
вроде и недалёко,
по ночам всё сильней и сильней
ледяной колокольчик звенит 

 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 29 октября 2012 в 09:40 +1
Да, блекнут краски осени,
Зима уж в спину дышит.
И чаще в небе проседи,
Морозцем воздух пышит.
shokolade
Алексей Матвеев # 29 октября 2012 в 09:48 +1
Спасибо.
Ирина Рудзите # 29 октября 2012 в 10:44 +1
ura super
Алексей Матвеев # 29 октября 2012 в 10:49 +1
Спасибо.