ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → РАСКРАСАВИЦА МАТРЁШКА

РАСКРАСАВИЦА МАТРЁШКА

16 декабря 2013 - Марина Попенова
article175413.jpg

РАСКРАСАВИЦА МАТРЕШКА

РАСКРАСАВИЦА МАТРЁШКА -

САМЫЙ РУССКИЙ СУВЕНИР

ПОКУМЕКАЛИ НЕМНОЖКО

УДИВИЛИ ЦЕЛЫЙ МИР.

 

БЕЛОЛИЦА И РУМЯНА

В САРАФАНЕ РАСПИСНОМ

НЕ ОТЫЩЕШЬ В НЕЙ ИЗЪЯНА,

ОНА - ГОСТЬЕЙ В КАЖДЫЙ ДОМ!

 

НЕ ОДНА ОНА, ОДНАКО,

В НЕЙ ОДНА, ЕЩЁ ОДНА,

ТОЛЬКО ВИД НЕОДИНАКОВ -

КАЖДАЯ РАСПИСАНА

 НА ОСОБЫЙ ДИВНЫЙ ЛАД,

НЕ МАТРЁШКА - ПРОСТО КЛАД!!!

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0175413

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175413 выдан для произведения:

РАСКРАСАВИЦА МАТРЕШКА

РАСКРАСАВИЦА МАТРЁШКА -

САМЫЙ РУССКИЙ СУВЕНИР

ПОКУМЕКАЛИ НЕМНОЖКО

УДИВИЛИ ЦЕЛЫЙ МИР.

 

БЕЛОЛИЦА И РУМЯНА

В САРАФАНЕ РАСПИСНОМ

НЕ ОТЫЩЕШЬ В НЕЙ ИЗЪЯНА,

ОНА - ГОСТЬЕЙ В КАЖДЫЙ ДОМ!

 

НЕ ОДНА ОНА, ОДНАКО,

В НЕЙ ОДНА, ЕЩЁ ОДНА,

ТОЛЬКО ВИД НЕОДИНАКОВ -

КАЖДАЯ РАСПИСАНА

 НА ОСОБЫЙ ДИВНЫЙ ЛАД,

НЕ МАТРЁШКА - ПРОСТО КЛАД!!!

 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 16 декабря 2013 в 16:36 +1
Хоть матрёшка считается нашим русским сувениром, а вот берёт своё происхождение в Японии, как это не странно!
Спасибо. Можно этими стихами сопроводить подарок.
Марина Попенова # 16 декабря 2013 в 16:38 0
Да, я с детства матрешек люблю. Тогда они были такми красивым и было их штук по 7, а сейчас максимум три.
Вера Киреева # 4 апреля 2014 в 17:15 0
apl kissfor Здорово! Люблю разглядывать матрёшек .. Их так много сейчас, разных ...
А в молодости , чтобы купить матрёшку на сувенир .. надо было ещё поискать ..
Марина Попенова # 4 апреля 2014 в 17:38 0
Верочка, спасибо, мне приятно!