ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРАЗДНИК ЖИЗНИ

ПРАЗДНИК ЖИЗНИ

16 декабря 2013 - Марина Попенова

Праздник жизни – молодости годы

Нам ещё неведомы невзгоды

И в душе звучат стихи и песни

Нету этой музыки чудесней!

 

Праздник жизни – молодости годы -

Время счастья, радости, свободы!

Их вернуть пытаемся напрасно,

Только помним, молодость прекрасна!

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0175411

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175411 выдан для произведения:

Праздник жизни – молодости годы

Нам ещё неведомы невзгоды

И в душе звучат стихи и песни

Нету этой музыки чудесней!

 

Праздник жизни – молодости годы -

Время счастья, радости, свободы!

Их вернуть пытаемся напрасно,

Только помним, молодость прекрасна!

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 апреля 2014 в 20:27 0
Спасиьо Мариночка за праздник, это мой отклик
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/prazdnik-zhizni-gody-molodye.html
Марина Попенова # 27 апреля 2014 в 10:19 0
Лидочка, спасибо за Ваш поэтичный отклик! Очень душевно получилось! elka