ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Раскидистое дерево без листьев

Раскидистое дерево без листьев

5 марта 2012 - Людмила Лист

Раскидистое дерево без листьев 
Давно оплакало свою весну.
Теперь оно в холодных лужах киснет
И гибнет на корней величину.

Порой оно ветвями к небу
Молитвы произносит по ночам.
…А утром босиком по снегу
К черте вернётся, круг с нуля начав.

И я устала...Сны совсем другие
 Наутро прячу под полу зари. 
 Они теперь  моя анестезия -
 От памяти, любви и от вериг. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0032846

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032846 выдан для произведения:

Раскидистое дерево без листьев 
Давно оплакало свою весну.
Теперь оно в холодных лужах киснет
И гибнет на корней величину.

Порой оно ветвями к небу
Молитвы произносит по ночам.
…А утром босиком по снегу
К черте вернётся, круг с нуля начав.

И я устала...Сны совсем другие
 Наутро прячу под полу зари. 
 Они теперь  моя анестезия -
 От памяти, любви и от вериг. 

 
Рейтинг: +1 1081 просмотр
Комментарии (2)
alexandr # 6 марта 2012 в 00:49 0
live1
Людмила Лист # 6 марта 2012 в 01:22 0
30