Рассказ

2 мая 2020 - Андрей Бонди
article473134.jpg
Напрасно погоду мы часто ругаем,
То мартовский холод, то тёплый февраль.
Скажи мне, подруга, моя дорогая, -
Тебе в днях прошедших хоть что-нибудь жаль?

Наш город прославят чернильные реки
Из повести жизни последней зимы.
Как трудно порою найти в человеке
Способность словами касаться, как мы.

Ещё одно утро мы вместе встречаем,
Рассветное солнце приветствует нас.
Тебе сварю кофе, себе налью чаю,
И с этой минуты начнётся рассказ...

07.03. 2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0473134

от 2 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473134 выдан для произведения: Напрасно погоду мы часто ругаем,
То мартовский холод, то тёплый февраль.
Скажи мне, подруга, моя дорогая, -
Тебе в днях прошедших хоть что-нибудь жаль?

Наш город прославят чернильные реки
Из повести жизни последней зимы.
Как трудно порою найти в человеке
Способность словами касаться, как мы.

Ещё одно утро мы вместе встречаем,
Рассветное солнце приветствует нас.
Тебе сварю кофе, себе налью чаю,
И с этой минуты начнётся рассказ...

07.03. 2017
 
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 мая 2020 в 22:49 +1
Трогательно и душевно пишете, Андрей! Понравились стихи!!!

napitki-9
Андрей Бонди # 2 мая 2020 в 22:52 +1
Большое спасибо, Тая!!! cvety-rozy-13